즐겨찾기  |  사이트 예약방법  |  결제방법  |  회사소개
로그인   |    회원가입   |    예약확인/결제   |    질문/답변
믿을수있는 태국여행 - 타이호텔뱅크.com
· 최저가 보장
· 방콕 HOT 호텔
· 파타야 HOT 호텔
· 푸켓 HOT 호텔
· 후아힌 HOT 호텔
· 치앙마이 HOT 호텔
· 코사멧 HOT 호텔
· 코사무이 HOT 호텔
· HOT 럭셔리펜션
· 무제한 골프
· 패스트트랙 서비스
· 장기숙박 (월별숙박)
2017년 신상오픈한 초특급럭셔리 5성급호텔: 파크 하얏트방콕
앙사나라구나푸켓-가족여행객 인기리조트 특가 제공중
가족여행객 인기호텔-홀리데이인 바나나바 후아힌
2018년10월오픈신상5성급호텔-그랑데센터포인트 파타야
2베드룸 2+1 프로모션진행중-센터포인트 칫롬
주목-2018년 8월 오픈 신상 힐튼 계열 호텔 5성급 특급-월도프 아스토리아 방콕
르네상스푸켓-어린이 2명 무료조식제공 프로모션
무료레이트체크아웃 20시까지 제공-살릴호텔 스쿰빗11
100평규모 4베드룸-센터포인트 프롬퐁
방콕 인기쇼-칼립소쇼
파타야 인기투어-익스트림투어
미국 대통령이 투숙했던 명품호텔:아난타라 시암방콕
방콕 인기 풀빌라 4베드룸
파타야 인기풀빌라-다빈치 풀빌라
인기투어-[파타야 출발] 럭셔리 선셋요트
인기투어-[방콕 출발] 럭셔리 선셋요트
2017년 9월 신상오픈한 초특급5성호텔:르네상스파타야
파타야 인기 풀빌라-나차풀빌라
오아시스 스파 특가 프로모션( 태국 11개지점)

· 공지사항  
   · 태국 여행정보  
   · 태국 뉴스  
   · 전문가 리뷰  
   · 네티즌 리뷰  
   · 여행후기  
   · 질문과답변 - Q & A  
   · 자주묻는질문 - FAQ  
현찰 환율
사실때 파실때
THB 36.09 32.32
고객센터
현재위치 : Home > 커뮤니티 > 여행후기
여행후기를 작성해주시면 뱅크머니 1500포인트를 드립니다.(뱅크머니는 500글자 이상 작성시 자동지급됩니다)
Tip!! 이미지 여러장 등록방법
내용 입력하는 부분에 이미지를 삽입하고자 하시면 원하시는곳에 키보드및 마우스를 이용하여 커스를 위치한후,

[그림넣기]를 클릭후, 이미지를 등록하시면 됩니다. 이때 선택한 이미지가 완전히 로딩된후에 확인을 클릭하셔야 합니다.
글작성시 이미지등록에 대해 보다 자세한 내용은 (자주묻는 질문 - FAQ) 를 참고하세요.
예약조회1:1 문의하기자주하는질문-FAQ
   힐튼 파타야 및 파타야 후기

타이호텔뱅크에서 많은 도움 받고
감사한 마음에 후기 정보? 올립니다^-^
저는 파타야 3일 내내 있었습니다ㅎㅎ
남친은 내년에도 파타야만 있자네요
개인적으로 저는 휴양, 남친은 걸어다니는거 좋아하는데 동남아에서 두개가 다되는 곳중 한곳이라고 느꼈네요

1.호텔뱅크 픽업(공항>호텔,호텔>공항)
두번 다 시간 정확하고 친절하셨구요
새벽비행기다 보니 기사님이 약간 졸리신거 같더라구요 차선이 좀 흔들려서 남친이 계속 크게 얘기했다고 하네요ㅎㅎ그래도 큰 일 없이 잘왔고
왕복 2,000밧에 호텔 갈때는 100밧, 공항 올때는 60밧 팁 드렸습니다^^

2.레드플래닛 파타야
매우 작은 방이지만 하루 묵기에는 부족함 없이 좋구요
전 24,000원 주고 취소불가, 조식불포함에 트윈배드로 잘못 예약하고 와이파이 안되는 룸 예약해서 슬펐는데 룸 업글해주셨어요 자연스럽게ㅋㅋ깔끔하고 짐도 맡아주시고 새벽체크인도 무리없이 했습니다
센트럴마리나 도보 4분정도로 식사하시고 빅씨마트도 들르시기 좋아요

3. 힐튼파타야(06.24-26)
1) 체크인, 체크아웃, 객실,조식: 기념일이라고 기재했더니 디럭스룸 예약인데도 불구하고
컨시어지에 패트릭(남친이 너무 친절하다고 이름 외움)이 와이파이도 공짜인 룸 좋은 곳으로 주셨네요
2601이었는데 층마다 하나있는 풀오션뷰래요ㅎㅎ
대신 16시 40분 이후에 체크인했고 수영장 먼저 이용했습니다
무조건 짝수방 받아야 되는거 아시지요?
저희는 중앙방?이었는데도 근처 펍 소음이 들리더라구요 거슬릴정도는 아닌데
홀수방은 엄청날듯 합니다

전체적으로 굉장히 친절하고 세심합니다
아주 만족스러웠네요

체크아웃때 산호섬투어 가는 날이라 샤워실이랑 밤수영하려고 체크아웃때 임시키 받았구요
짐 다 맡아주고 샤워실도 1인씩 들어갈수 있으며, 드라이기 있고 락카도 있습니다 수영장서버분에게 락카키 요청하시면 되요

조식 10시 30분까지였고
저는 조식 많이 안먹는 스타일이라 오믈렛정도만 먹었는데
한식,일식,서양식등 조금씩 다양하게 있습니다
남친은 맛있다네요
저도 나쁘지 않았습니다

2) 수영장: 수영장 환상이고 수심이 일괄 1미터 20정도 되서 애기들도 잘 놉니다
서버분들도 너무 친절하시고 맥주도 190밧 정도, 피자가 400밧정도 합니다
비수기인지 사람이 많지 않아 좋았어요

3) 호라이즌바: 둘쨋날 딱 하룻밤 비가 왔는데 그게 딱 바 가는 날이었네요ㅜ 와인 시키려다 갑자기 비가 와서 한잔만 실내서 먹고 왔는데 너무 아쉬워서 체크아웃하고 밤수영 좀 하고 8시부터 9시까지 한시간동안 칵테일 4잔 흡입했습니다ㅋ
칵테일 가격은 마티니 같은 건 270밧,
롱티 같은건 420밧정도 입니다
와인은 병당 저렴이는 2,000밧대 초반부터 시작하고 레드,화이트,스파클링 종류는 적지만 다 있네요
해피아워가 17-19시까지 1+1으로 있다는데 저흰 몰라서 못갔어요ㅜ
남친이 환상적이라고 너무 좋다네요
한국인은 거의 없고 외국인이 많습니다

4) 그외: 워킹스트리트 도보 10분으로 썽태우 안타고 걸어다녔습니다
쇼핑몰 바로 아래라 급하게 뭐 사기도 용이하고(저는 입욕제 밤 9시에 급히 샀습니다 11시까지입니다 쇼핑몰)
산호섬투어하고 6층가서 밥도 잘 먹었네요
세븐일레븐도 바로 옆에 있습니다
스파클링와인 한병 샀는데 270밧이네요

와인이나 양주 드실때 아이스버켓 필요하실거예요
75밧에 아이스버켓 2개래요
와인오프너와 와인잔은 요청하면 가져다줍니다
와인잔은 레드,화이트 잔 다르게 요청가능해요

전 객실 카드키 잃어버렸는데ㅜ 노 차지랍니다 참고하세요

4. 그랩택시
전 흥정을 싫어하는데 파타야 택시는 다 흥정이라고 해서 겁먹었었으나 그랩이 의외로 잘 잡힙니다 한 3,4분이면 예약됬던거 같아요
한국에서 어플 깔았는데 가입은 안되더라구요
유심 바꿔끼니 되서 했고 저는 까먹기도하고
귀찮아서 프로모션코드 할인 안받았는데 가입때 추천인 쓰면 150밧인가 할인된대요 꼭 추천인 쓰세요
전 그랩카는 뭔가 불안해서 그랩택시만 불렀고 30-40밧정도 더 비쌉니다 그랩카보다
택시비가 잘 안나와있어 금액 남깁니다

레드플래닛>힐튼 190밧(추가 팁 10 줌 캐리어때문에)
힐튼>데파짓야시장 240밧
데파짓야시장>워킹스트리트 250밧(입구가 아니라 약간 중간쯤에 세워줬어요 도보 2분 걸었고 워킹스트리트라 본인이 더 들어가기가 어렵다했네요)
힐튼>더글라스하우스 430밧(2시간후 다시 와달라 요청했고 기다리는비용 추가없이 430밧에 또 해줌
이분 너무 친절했고 다른곳 갈때 자기불러달라며 번호주셔서 남깁니다 094 508 0481)

5. 데파짓야시장
엄청 크구요 파는거 엄청 많습니다
먹는거 가격 어마어마하게 저렴합니다
저희는 먹는거만 먹었습니다
추천은 시금치만두 튀긴거?ㅋㅋ줄서서 막사길래 사봤는데 40밧에 6개나 주고 엄청 맛있습니다

6.워킹스트리트 입구 럭키핑거마사지
전 마사지를 더*샵 회원권 끊어 다니거든요
근데 발마사지는 한국이 나았던거 같아요ㅜㅜ
추천이 많아서 두번 갔는데 첫번째는 압이 너무 없고, 두번째는 힘은 엄청 세신데 정확한 자리를 못눌러서 시원하지가 않고 아픈부분만 아팠네요
발마사지 1시간 200밧, 오일마사지 1시간 300밧이었고
친절했습니다 팁 20, 30씩 줬네요
그냥 편안히 받으면서 자기 좋은 스타일입니다

7. 워킹스트리트
이쁜 여성분들이 호객행위 많이 하시던데
남친은 굉장히 당황하더라구요
저는 오히려 락밴드가 라이브로 공연하는 바 들어가보고 싶었는데 남친이 빨리 가자케서 못들어갔습니다ㅜ
워킹스트리트 안에 맥도날드 있어서 콘파이 먹어봤네요ㅎㅎ

8. 더 글라스하우스
페북 메세지 예약 10일정도 전에 했고 확정메세지 다음날 왔습니다
택시로 35분정도 걸리더군요
자리는 가운데 해변 바로 앞자리였습니다
운치도 좋고 분위기도 있는데 별로 친절하진 않구요 벌레가 좀 있어서 모기기피제 많이 뿌렸네요ㅜ

팟타이, 푸팟퐁커리(소프트쉘),까오팟꿍(새우볶음밥 /m사이즈 양 짱 많음),호가든라지(진짜큼),미도리샤워,땡모반,물 시켜서 1,860밧정도 나왔네요
팟타이는 오버쿡되서 면이 지네들끼리 하나가 되서 나왔고 나머지는 좀 느끼하고 짜지만 맛있었습니다
양이 많아 많이 남겼네요
근데 택시 왕복 860밧에 식사 1,860밧이면 호라이즌바가서 그냥 식사하고 와인시키는게 가성비 더 좋겠다고 남친과 서로 생각했습니다

9. 센트럴마리나 mk수끼
맛이 없어요..밍밍해요ㅜ
듀얼세트 시키지마세요 어묵만 엄청 나옴ㅜㅜ다 남겼습니다ㅜ
가격은 860밧?정도

10.센트럴마리나 빅씨마트
망고같은 푸드 제외
2000밧 이상 사시면 면세 됩니다
여권 꼭 지참하셔요
영수증 합산 되구요(아마 당일것만일듯)
2층 고객센터 가시면 처리해주고,
가져가서 공항입국장 들어가기 전에 한번,
들어가서 면세구역에서 최종적으로 돈 받습니다
2000-2400밧 구간이었던가가 제일 적은 구간인데 80밧 돌려받았네요ㅋ
왠만한거 다 있고 친절하고 큽니다

11.센탄 미야자키
힐튼 밑에 센트럴페스티발 6층에 있습니다
엄청 맛나구요 철판구이인데 역시 저렴합니다
안심,등심,관자,야채볶음,쌀밥에서 갈릭볶음밥 2개로 체인지, 콜라한잔 배터지게 먹었는데도 1,500밧정도 나왔던것 같습니다

12. 타이뱅크 오후 한국인전용 산호섬투어
한국인가이드분 시니컬해보이지만 꽤 잘챙겨주시고 괜찮았습니다
산호섬 패러세일링, 제트스키했는데
막상 액티비티 외에는 할게 별로 없어요ㅜ
액티비티는 재미있었는데
물도 너무 더럽고ㅜ 하루왠종일 있으면 시간이 많이 남아 아까울듯..
상점에서 먹을거 많이 파는데 위생상태가 매우 안좋아보여요ㅜ 그래서 공산품인 맥주와 물만 사마셨습니다ㅜ
가이드분도 여기 더럽고 한국인 입맛에 안맞으니 왠만하면 사먹는거 지양하라고 하셨네요
물이 20밧, 싱하,창 맥주가 60밧이네요
힐튼 출발 12시 30분 힐튼 도착 16시 40분이었습니다

13. 공항 면세점 내 신라면, 팟타이 등 파는 음식점
이름 까먹었는데 맨끝에 있고 조명 어두운 집입니다
넘 불친절하고 물이 편의점이 7밧인데 여기는 50밧,
팟타이도 280밧인가 꽤 비쌉니다
드시지마세요..ㅜ
스벅 커피마실걸 괜히 돈썼다 했습니다
스벅 아이스아메리카노 m 120밧입니다ㅎㅎ

검색할때 궁금해도 안나오는 것들이 있었어서
일부러 좀 자세하게 쓰려고 했습니다
한참 썼네요ㅎㅎ
도움되시길 바랍니다^-^

관리자2 18-07-06 11:30

타이호텔뱅크입니다. 

여행 다녀오시고 바쁘실탠데 이런 후기까지 남겨주셔서 대단히 감사드립니다. 
다음에 찾아주시면 더 좋은 서비스로 응대해 드리겠습니다. 

감사합니다.

처음 Total : 587 개 
회사소개 | 최저가보장 | 타이호텔뱅크 예약방법 | 뱅크머니 소개 | 예약변경 및 취소규정 | 이용약관 | 개인정보처리방침 | 단체여행상담 | 여행자보험