즐겨찾기  |  사이트 예약방법  |  결제방법  |  회사소개
로그인   |    회원가입   |    예약확인/결제   |    질문/답변
믿을수있는 태국여행 - 타이호텔뱅크.com
신용카드 결제 오류관련 해결하기
VIP밴 -벤츠 스프린터 상품 출시
주목받는 무제한 골프텔-차트리움소이다오
· 최저가 보장
· 파타야 HOT 호텔
· 방콕 HOT 호텔
5만원 내외-가성비 좋은 실속형 호텔 -뉴 노르딕 파타야
· 푸켓 HOT 호텔
· 후아힌 HOT 호텔
· 치앙마이 HOT 호텔
· 코사멧 HOT 호텔
· 코사무이 HOT 호텔
· HOT 럭셔리펜션
· 무제한 골프
· 패스트트랙 서비스
· 장기숙박 (월별숙박)
방콕 럭셔리 요트 단독 프라이빗 투어
방콕 3박 5일 명품 골프팩
2017년 신상오픈한 초특급럭셔리 5성급호텔: 파크 하얏트방콕
가족여행객 인기호텔-홀리데이인 바나나바 후아힌
2018년10월오픈신상5성급호텔-그랑데센터포인트 파타야
100평규모 4베드룸-센터포인트 프롬퐁
방콕 인기쇼-칼립소쇼
방콕 인기 풀빌라 4베드룸
파타야 인기풀빌라-다빈치 풀빌라
파타야 인기 풀빌라-나차풀빌라
오아시스 스파 특가 프로모션( 태국 11개지점)

· 공지사항  
   · 태국 여행정보  
   · 태국 뉴스  
   · 전문가 리뷰  
   · 네티즌 리뷰  
   · 여행후기  
   · 질문과답변 - Q & A  
   · 자주묻는질문 - FAQ  
현찰 환율
사실때 파실때
THB 36.19 32.41
고객센터
현재위치 : Home > 커뮤니티 > 여행후기
여행후기를 작성해주시면 뱅크머니 1500포인트를 드립니다.(뱅크머니는 500글자 이상 작성시 자동지급됩니다)
Tip!! 이미지 여러장 등록방법
내용 입력하는 부분에 이미지를 삽입하고자 하시면 원하시는곳에 키보드및 마우스를 이용하여 커스를 위치한후,

[그림넣기]를 클릭후, 이미지를 등록하시면 됩니다. 이때 선택한 이미지가 완전히 로딩된후에 확인을 클릭하셔야 합니다.
글작성시 이미지등록에 대해 보다 자세한 내용은 (자주묻는 질문 - FAQ) 를 참고하세요.
예약조회1:1 문의하기자주하는질문-FAQ
   두번 와도 방콕은 방콕!

이번에 한국은 기록적인 한파로 너무너무 추워서 갑자기 제작년에 다녀온 따뜻한 방콕이 떠올라 방콕행 비행기표를 끊고 호텔 예약을 하고 방콕으로 도망치듯이 다녀왔습니다.

한국은 영하 20도 이랬는데 방콕에 오니 영상 30도를 훌쩍 넘더군요 ㅋㅋ 갑작스러운 온도변화에 아프지 않을까 걱정했는데 태국 오자마자 물만난 물고기 마냥 ㅋㅋ 신나게 놀다왔습니다.

숙소는 요즘 사람들이 많이 찾아서 핫하다는 노보텔 스쿰빗 20으로 예약했구요. 지은지 얼마 되지않은 호텔답게 시설도 좋고 서비스도 좋고 ㅎㅎ 맘에 들더라구요.  위치도 이정도면 꽤 괜찮구요. 주변에 쇼핑센터도 많아서 밥먹기도 괜찮고 ㅎㅎ

저번에 올때는 투어 위주로 했는데 이번에는 그냥 혼자서 시간보내는데 집중을 했습니다 ^^;;

주변 길거리 펍에 가서 맥주도 한잔씩 하구요 ㅎㅎ 제가 묵었던 호텔과 그리 멀지 않은곳에 윈저스윗이라는 호텔이 있는데 그 지하에 보면 스크레치도그라는 클럽도 한번 다녀왔구요... ㅎㅎ 그런데 이쪽 클럽 언니들은... 뭐라 말씀드리기 어렵네요 ㅎㅎ
소문으로는 술집언냐들이 퇴근하고 오는곳이라고 하던데 정말 그런듯... 뭐 그 후에 루트66이라는 클럽도 가봤는데 그곳은 이런 언냐도 많이 없고 괜찮더라구요 ㅎㅎ;;

인터넷에 있는 유명 맛집도 많이 다녀왔습니다 ㅎㅎ 뭐 제 예상보다는 맛있지는 않았지만 ㅎㅎ 태국의 진정한 맛집은 인터넷에서 소개하는 음식점이 아니라 진짜 일반 길거리에서 파는 음식이 진정한 맛집인거 같습니다 ㅎㅎ ... 여기서 쌀국수 3그릇을 땡겨도 부담없는 가격인데 맛도 기가막힙니다. 현지인들이 줄서서 먹는 길거리 음식점을 공략하세요 ㅋㅋ 이런곳이 진짜 진국입니다. 길거리 태국음식이 살짝 지루할땐 쏨분시푸드나 꽝시푸드처럼 가격좀 나오는 시푸드식당에서 여태껏 로컬음식점 가면서 모았던 돈 쓰고 왔네요 ㅎㅎ

전 아무래도 태국에서 살아야할 운명인것 같습니다 ㅎㅎ 전에 갔다 왔을때도 재밌었는데 이번에는 태국이라는 나라에 푹 빠지게 되었네요 ㅋㅋ .. 다음번에는 4월 중순쯤에 송크란이라는 물축제가 시작된다던데 ㅋㅋ 이것도 기가막히다더군요 ㅋㅋ
이때 꼭 다시 가야겠습니다... ㅎㅎ

관리자P 18-02-05 13:23

안녕하세요.
타이호텔뱅크입니다.

태국을 제대로 여행하고 다녀가신것 같습니다.
태국 맛집은 길거리음식점이라는 말에 동감합니다 ^^.... 가격도 저렴하고 너무 맛있죠!
4월 쏭크란 페스티벌때도 꼭 찾아 주시기 바랍니다 ^^

감사합니다.

처음 Total : 588 개 
회사소개 | 최저가보장 | 타이호텔뱅크 예약방법 | 뱅크머니 소개 | 예약변경 및 취소규정 | 이용약관 | 개인정보처리방침 | 단체여행상담 | 여행자보험